plat principal
Cabillaud sur lit de carottes et sel de céleri garni de feuilles de légumes
Nos grands-mères nous l'ont appris: les carottes sont bonnes pour la vue.
Des carottes sont riches en beta-carotène (provitamine A) bénéfique pour les facultés visuelles et pour la croissance.
Voilà une bonne raison pour préparer un plat aux carottes.
Nos grands-mères nous l'ont appris: les carottes sont bonnes pour la vue.
Des carottes sont riches en beta-carotène (provitamine A) bénéfique pour les facultés visuelles et pour la croissance.
Voilà une bonne raison pour préparer un plat aux carottes.
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PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 4 filets de cabillaud Iglo
- 1 betterave rouge-cuite
- 1 navet
- 1 bouquet de persil
- 2 dl de bouillon de volaille
- 50 g de Solo
- poivre et sel
- huile d'olive Bertolli
- 1 kg de carottes
- Préparation:Nettoyez les carottes et coupez-en la majeure partie en rondelies.
- Faites fondre la margarine Solo, étuvez les carottes, ajoutez-y un peu de liquide et laissez le tout étuver dans une casserole couverte soit sur le feu, soit dans le four à micro-ondes.
- Une fois que les carottes sont prêtes, placez-les au milieu d'une assiette. Passez les filets de cabillaud dans la farine et assaisonnez-les avec du poivre et du sel.
- Chauffez un peu d'huile d'olive et faites revenir le cabillaud jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés.
- Pour les feuilles de légumes, prenez le navet, le persil, le reste des carottes et la betterave rouge. Coupez-les en tranches très fines.
- Réglez la friteuse sur 150°C et cuisez-y les feuilles de légumes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
- Retirez les feuilles de légumes de la friteuse, laissez-les égoutter quelques instants sur du papier absorbant, assaisonnez ensuite avec un peu de sel et servez ces tranches sur les filets de cabillaud.
- Réchauffez quelques instants le bouillon de volaille et ajoutez-y une noix de Solo froide. Assaisonnez le bouillon de poivre et de sel et servez-le autour des carottes.
