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plat principal

Cabillaud sur lit de carottes et sel de céleri garni de feuilles de légumes

Nos grands-mères nous l'ont appris: les carottes sont bonnes pour la vue.

Des carottes sont riches en beta-carotène (provitamine A) bénéfique pour les facultés visuelles et pour la croissance.

Voilà une bonne raison pour préparer un plat aux carottes.

Nos grands-mères nous l'ont appris: les carottes sont bonnes pour la vue.

Des carottes sont riches en beta-carotène (provitamine A) bénéfique pour les facultés visuelles et pour la croissance.

Voilà une bonne raison pour préparer un plat aux carottes.

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  • PortionsPortions 4
recipe image Cabillaud sur lit de carottes et sel de céleri garni de feuilles de légumes
  • Ingrédients:
  • 4 filets de cabillaud Iglo
  • 1 betterave rouge-cuite
  • 1 navet
  • 1 bouquet de persil
  • 2 dl de bouillon de volaille
  • 50 g de Solo
  • poivre et sel
  • huile d'olive Bertolli
  • 1 kg de carottes
  1. Préparation:Nettoyez les carottes et coupez-en la majeure partie en rondelies.
  2. Faites fondre la margarine Solo, étuvez les carottes, ajoutez-y un peu de liquide et laissez le tout étuver dans une casserole couverte soit sur le feu, soit dans le four à micro-ondes.
  3. Une fois que les carottes sont prêtes, placez-les au milieu d'une assiette. Passez les filets de cabillaud dans la farine et assaisonnez-les avec du poivre et du sel.
  4. Chauffez un peu d'huile d'olive et faites revenir le cabillaud jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés.
  5. Pour les feuilles de légumes, prenez le navet, le persil, le reste des carottes et la betterave rouge. Coupez-les en tranches très fines.
  6. Réglez la friteuse sur 150°C et cuisez-y les feuilles de légumes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
  7. Retirez les feuilles de légumes de la friteuse, laissez-les égoutter quelques instants sur du papier absorbant, assaisonnez ensuite avec un peu de sel et servez ces tranches sur les filets de cabillaud.
  8. Réchauffez quelques instants le bouillon de volaille et ajoutez-y une noix de Solo froide. Assaisonnez le bouillon de poivre et de sel et servez-le autour des carottes.

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