plat principal
Cabillaud sur lit de carottes garni de feuilles de légumes
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Temps de cuisson20 min
Temps de préparation20 min
PortionsPortions 4

- 1 betterave rouge cuite
- 1 bouquet de persil
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50 g de Solo
- sel
- 600 g de carottes
- Solo huile pour friture
- 600 g de filets de cabillaud
- 1 navet
- poivre
- Nettoyez les carottes et coupez-en la majeure partie en rondelles.
- Faites fondre la Solo, étuvez les carottes, ajoutez-y un peu de liquide et laissez le tout étuver dans une casserole couverte soit sur le feu, soit dans le four à micro-ondes.
- Une fois que les carottes sont cuites, placez-les au milieu d'une assiette.
- Passez les filets de cabillaud dans la farine et assaisonnez-les avec du poivre et du sel.
- Chauffez un peu de Solo et faites revenir le cabillaud jusqu'à ce qu'il soit croustillant des deux côtés.
- Pour les feuilles de légumes, prenez le navet, le persil, le reste des carottes et la betterave rouge. Coupez-les en tranches très fines.
- Réglez la friteuse sur 150 °C et cuisez-y les feuilles de légumes jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes.
- Retirez les feuilles de légumes de la friteuse, laissez-les égoutter quelques instants sur du papier absorbant, assaisonnez ensuite avec un peu de sel et servez ces tranches sur les filets de cabillaud.
