use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Cabillaud au pesto de coriandre

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
plat principal
fruits de mer
poisson
crustacés
recipe image Cabillaud au pesto de coriandre
  • 0.5 dl de Bertolli extra vergine
  • 3 bouquets de coriandre
  • 2 gousses d'ail
  • de poivre noir
  • 600 g de filets de cabillaud
  • 3 cuillères à soupe de pignons de pin
  • poivre et sel
  • 2 c. à s. de Solo
  • 150 g de parmesan râpé
Voorbereiding
  1. Lavez et sechez la coriandre
Bereiding
  1. Préparez le pesto en mixant les ingrédients dans un robot ménager.
  2. Faites fondre un peu de Solo dans une poêle et faites dorer le poisson des deux côtés.
  3. Nappez le poisson de sauce et servez immédiatement.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.