Bruschetta aux haricots et aux anchois
De par son origine et sa préparation, l'anchois est le produit bio par excellence.
L'anchois est un produit riche en calcium, en vitamine D qui donne de l'énergie et en huile omega 3 qui régule le cholestérol.
De par son origine et sa préparation, l'anchois est le produit bio par excellence.
L'anchois est un produit riche en calcium, en vitamine D qui donne de l'énergie et en huile omega 3 qui régule le cholestérol.
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PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 8 fines tranches de baguette
- 1 gousse d'ail
- 5 filets d'anchois
- 150 g de haricots Iglo Extra-Fins (300 g)
- 3 c. à soupe d'huile d'olive Bertolli
- 5 feuilles de basilic
- 1/2 dl de jus de tomates
- poivre et sel
- Préparation: Faites blanchir les haricots dans de l'eau salée.
- Pendant ce temps, faites fortement réduire le jus de tomates.
- Ciselez les feuilles de basilic et coupez les haricots en petits
- morceaux.
- Coupez également les anchois en petits morceaux.
- Faites revenir les haricots dans l'huile d'olive avec les anchois,
- le basilic et le jus de tomates.
- Rectifiez l'assaisonnement.
- Frottez les croûtons de pain avec la gousse d'ail et passez-les au gril.
- Disposez une cuillérée de salade de haricots sur les toasts et servez immédiatement.
