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Recept bewaard unsaved

Bruschetta aux haricots et aux anchois

Bruschetta aux haricots et aux anchois

De par son origine et sa préparation, l'anchois est le produit bio par excellence.

L'anchois est un produit riche en calcium, en vitamine D qui donne de l'énergie et en huile omega 3 qui régule le cholestérol.

De par son origine et sa préparation, l'anchois est le produit bio par excellence.

L'anchois est un produit riche en calcium, en vitamine D qui donne de l'énergie et en huile omega 3 qui régule le cholestérol.

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  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • Ingrédients:
  • 8 fines tranches de baguette
  • 1 gousse d'ail
  • 5 filets d'anchois
  • 150 g de haricots Iglo Extra-Fins (300 g)
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive Bertolli
  • 5 feuilles de basilic
  • 1/2 dl de jus de tomates
  • poivre et sel

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préparation: Faites blanchir les haricots dans de l'eau salée.
  2. Pendant ce temps, faites fortement réduire le jus de tomates.
  3. Ciselez les feuilles de basilic et coupez les haricots en petits
  4. morceaux.
  5. Coupez également les anchois en petits morceaux.
  6. Faites revenir les haricots dans l'huile d'olive avec les anchois,
  7. le basilic et le jus de tomates.
  8. Rectifiez l'assaisonnement.
  9. Frottez les croûtons de pain avec la gousse d'ail et passez-les au gril.
  10. Disposez une cuillérée de salade de haricots sur les toasts et servez immédiatement.

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