use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Brioche de foie gras à la confiture d'orange

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Brioche de foie gras à la confiture d'orange
  • 4 trenches de pain brioché
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 4 portions de pâté de foie gras
  • 2 cuillères à soupe de confiture à l'orange
  • 1 figue
  1. Faites sauter les morceaux de brioche dans la Solo jusqu'à ce qu'ils soient croquants.
  2. Étalez sur chaque morceau une tranche de pâté de foie gras.
  3. Nappez d'un peu de confiture et terminez avec un morceau de figue.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.