soupes et potages
Bisque de homard au crabe et à l'armagnac
L'armagnac est une eau-de-vie à 40-43° d'alcool, issue de la distillation de vins blancs secs vinifiés à partir de 4 principaux cépages, et produite dans la région d'Armagnac, dans le Sud-Ouest de la France.
Essayez, comme nous, l'armagnac dans une bisque de homard...
L'armagnac est une eau-de-vie à 40-43° d'alcool, issue de la distillation de vins blancs secs vinifiés à partir de 4 principaux cépages, et produite dans la région d'Armagnac, dans le Sud-Ouest de la France.
Essayez, comme nous, l'armagnac dans une bisque de homard...
Be first to rate this recipe
PortionsPortions 4

- Ingrédients:
- 1 bisque de homard Knorr
- 4 pin ces de crabe, cuites
- 1 dl de crème
- 1/2 dl d'armagnac
- 1 c. à soupe de cerfeuil frais
- Préparation:Retirez la chair des pinces de crabe.
- Réchauffez la bisque à feu moyen avec 650 ml d'eau. Lorsque la bisque bout, ajoutez la chair de crabe.
- Laissez mijoter un moment.
- Retirez la bisque du feu et ajoutez le cerfeuil, la crème et l'armagnac.
- Servez dans quatre assiettes creuses.
