use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Bagnat multicéréales à la dinde et tartinade au becel gold
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Bagnat multicéréales à la dinde

Bagnat multicéréales à la dinde et tartinade au becel gold

Ces pains croustillants avec Becel Gold, légumes croquants et viande de dinde sont à croquer !

Voici un en-cas avec du mordant ! Des pains multicéréales croustillants garnis de Becel Gold, de légumes croquants et de viande de dinde, recouverts d’une sauce au yaourt onctueuse et épicés à souhait.

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Prêt à temps
    15 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté moyenne

ingrédients

  • Quelques feuilles de laitue iceberg
  • Quelques rondelles de concombre
  • 1 pot de yaourt entier nature (125 g)
  • ½ cuiller à café de sel
  • poivre fraîchement moulue
  • 60 g Becel Gold
  • 1 cuiller à café de curry en poudre
  • 1 cuiller à soupe de coriandre fraîche ou moulue
  • 4 pains bagnats blancs ou multicéréales
  • 200 g de viande de dinde froide

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Laver les feuilles de laitue iceberg et le concombre. Couper ce dernier en rondelles.
  2. Saler et poivrer le yaourt à votre goût.
  3. Dans un petit bol, mélanger le Becel Gold, le curry en poudre et la coriandre fraîche ou moulue.
  4. Couper les pains bagnats en deux et les tartiner de ce mélange.
  5. Émincer la viande de dinde en lamelles et en garnir ensuite les pains bagnats. Y déposer ensuite un peu de laitue iceberg et de rondelles de concombre. Garnir enfin le tout de sauce au yaourt.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.