Ingrédients pour 4 personnes
- 600 g de légumes grillés
- 1 bouquet de coriandre frais
-
- 1 petit verre de sherry sec
- 1 cuillère à soupe de Maïzena
- 600 g de filet de poulet
- 1 gousse d'ail
- 2 sachets de riz
- 1 blanc d'oeuf
Préparation
- Faites cuire le riz.
- Découpez les filets de poulet en dés.
- Faites dissoudre la Maïzena dans le blanc d'oeuf battu et épicez avec du poivre et du sel. Roulez les dés de poulet dans ce mélange.
- Lavez le coriandre et hachez-le grossièrement.
- Pressez l'ail et déposez-le dans un plat avec le Sherry
- Chauffez le wok, versez la Solo dans celui-ci et faites cuire les dés de poulet tout en remuant.
- Après 3 minutes, ajoutez le Sherry et l'ail et laissez mijoter pendant 2 minutes. Ajoutez le coriandre haché grossièrement.
- Enlevez les dés de poulet et gardez-les au chaud.
- Faites chauffer les légumes en remuant et ajoutez de nouveau le poulet.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?