Wok de poulet aux légumes grillés

5 (5)
25 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire le riz.
  2. Découpez les filets de poulet en dés.
  3. Faites dissoudre la Maïzena dans le blanc d'oeuf battu et épicez avec du poivre et du sel. Roulez les dés de poulet dans ce mélange.
  4. Lavez le coriandre et hachez-le grossièrement.
  5. Pressez l'ail et déposez-le dans un plat avec le Sherry
  6. Chauffez le wok, versez la Solo dans celui-ci et faites cuire les dés de poulet tout en remuant.
  7. Après 3 minutes, ajoutez le Sherry et l'ail et laissez mijoter pendant 2 minutes. Ajoutez le coriandre haché grossièrement.
  8. Enlevez les dés de poulet et gardez-les au chaud.
  9. Faites chauffer les légumes en remuant et ajoutez de nouveau le poulet.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?