use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Aumônières croustillantes aux poires, au gorgonzola et au jambon Ganda
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Wok de poulet aux légumes grillés

Wok de poulet aux légumes grillés

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    10 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de légumes grillés
  • 1 bouquet de coriandre frais
  • Solo
  • 1 petit verre de sherry sec
  • 1 cuillère à soupe de Maïzena
  • 600 g de filet de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 2 sachets de riz
  • 1 blanc d'oeuf

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire le riz.
  2. Découpez les filets de poulet en dés.
  3. Faites dissoudre la Maïzena dans le blanc d'oeuf battu et épicez avec du poivre et du sel. Roulez les dés de poulet dans ce mélange.
  4. Lavez le coriandre et hachez-le grossièrement.
  5. Pressez l'ail et déposez-le dans un plat avec le Sherry
  6. Chauffez le wok, versez la Solo dans celui-ci et faites cuire les dés de poulet tout en remuant.
  7. Après 3 minutes, ajoutez le Sherry et l'ail et laissez mijoter pendant 2 minutes. Ajoutez le coriandre haché grossièrement.
  8. Enlevez les dés de poulet et gardez-les au chaud.
  9. Faites chauffer les légumes en remuant et ajoutez de nouveau le poulet.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.