Wok au poulet, champignons shiitaké et nouilles Mie

0 (0)
15 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les suffisamment. Coupez les filets de poulet en petits dés. Emincez la gousse d’ail, coupez les oignons en rondelles et le paksoi et le
  2. shiitaké en morceaux.
  3. Chauffez un peu d’huile dans le wok et faites brunir les dés de poulet. Ajoutez l’ail et les oignons en rondelles et faites les cuire un instant avec le reste. Ajoutez ensuite le paksoi et les shiitaké et laissez encore cuire pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez les nouilles et faites cuire jusqu’à ce que tout soit bien chaud. Assaisonnez avec de la sauce soja, du poivre du moulin et servez.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?