use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Wok au poulet, champignons shiitaké et nouilles Mie
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Wok au poulet, champignons shiitaké et nouilles Mie

Wok au poulet, champignons shiitaké et nouilles Mie

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 400 g nouilles mie
  • 400 g filets de poulet
  • 1 gousse d'ail
  • 1 botte échalotes
  • 1 paksoi (chou chinois)
  • 200 g shiitaké (champignons)
  • huile pour wok

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet. Egouttez-les suffisamment. Coupez les filets de poulet en petits dés. Emincez la gousse d’ail, coupez les oignons en rondelles et le paksoi et le
  2. shiitaké en morceaux.
  3. Chauffez un peu d’huile dans le wok et faites brunir les dés de poulet. Ajoutez l’ail et les oignons en rondelles et faites les cuire un instant avec le reste. Ajoutez ensuite le paksoi et les shiitaké et laissez encore cuire pendant 3 minutes.
  4. Ajoutez les nouilles et faites cuire jusqu’à ce que tout soit bien chaud. Assaisonnez avec de la sauce soja, du poivre du moulin et servez.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.