Verrine de tiramisu aux fruits rouges

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90 min

Préparation

  1. Mélangez le mascarpone, 70 g de sucre et les jaunes d'œufs jusqu'à l'obtention d'une crème. Ajoutez les zestes de citron vert, la crème légère et mélangez à nouveau.
  2. Montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement à la préparation au mascarpone en soulevant la masse pour ne pas casser les blancs.
  3. Pour le coulis de fruits rouges, mixez environ 100 g de fruits rouges avec 30 g de sucre.
  4. Cassez dans chaque verrine 2 biscuits roses de Reims.
  5. Ajoutez un peu de coulis de fruits puis disposez une couche de crème au mascarpone.
  6. Terminez en ajoutant encore un peu de coulis de fruits, quelques fruits frais puis une autre couche de crème.
  7. Laissez reposer au réfrigérateur minimum 1 heure.
  8. Avant de servir, parsemez de biscuit rose émietté et de quelques fruits frais.

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Posté par 2010malisa le 21 janvier 2011 à 14h16

Ce dessert est trop délicieux, succès garantis !!! J'ai fais ce dessert aux fêtes depuis on me le redemande dès que l'occasion se propose. Personnellement je ne met que 1 biscuit dans le fond du verre et j'en rajoute 1/2 à la moitié du verre. Et en plus du zeste du citron vert je met 1/2 du jus du citron vert. Bon appetit!

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