Recette 35*** (2 votes)

Verrine de fèves et pois à la feta

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire séparément petits pois, fèves et pois gourmands dans de l'eau bouillante salée pendant 5 minutes.
  2. Égouttez-les et faites-les revenir dans une poêle avec la Solo 5 minutes en remuant.
  3. Saupoudrez de fleur de sel et de mélange 5 baies concassées.
  4. Répartissez les légumes en couches dans les verrines.
  5. Écrasez la feta à la fourchette.
  6. Ajoutez la feta sur les légumes, puis terminez avec la ciboulette et la coriandre.
  7. Servez aussitôt.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?