Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Velouté de patates douces à l'orange et au cumin
Préparation
- Epluchez les patates douces, débitez-les en petits cubes et cuisez-les 20 minutes dans de l'eau bouillante.
- Faites revenir les graines de cumin 3 minutes à feu doux dans un faitout contenant de la Solo fondue.
- Ajoutez le zeste d'orange finement râpé et faites cuire une minute en remuant.
- Egouttez les patates douces, mettez-les dans le faitout, ajoutez 0.5 l d'eau chaude et le bouillon cube , puis mixez.
- Ajoutez le lait et réchauffez-y doucement. Rectifiez l'assaisonnement.
- Servez très chaud avec les croûtons dorés dans la Solo et les feuilles de coriandre.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?