Ingrédients pour 4 personnes
- 1 kg de patates douces (à chair orangée)
- 2 cuillères à café de graines de cumin
-
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poule
- 5 dl de lait
- sel et poivre
- croûtons
- feuilles de coriandre
- 1 orange
Préparation
- Epluchez les patates douces, débitez-les en petits cubes et cuisez-les 20 minutes dans de l'eau bouillante.
- Faites revenir les graines de cumin 3 minutes à feu doux dans un faitout contenant de la Solo fondue.
- Ajoutez le zeste d'orange finement râpé et faites cuire une minute en remuant.
- Egouttez les patates douces, mettez-les dans le faitout, ajoutez 0.5 l d'eau chaude et le bouillon cube , puis mixez.
- Ajoutez le lait et réchauffez-y doucement. Rectifiez l'assaisonnement.
- Servez très chaud avec les croûtons dorés dans la Solo et les feuilles de coriandre.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?