Velouté de patates douces à l'orange et au cumin

6 (6)
25 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Epluchez les patates douces, débitez-les en petits cubes et cuisez-les 20 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. Faites revenir les graines de cumin 3 minutes à feu doux dans un faitout contenant de la Solo fondue.
  3. Ajoutez le zeste d'orange finement râpé et faites cuire une minute en remuant.
  4. Egouttez les patates douces, mettez-les dans le faitout, ajoutez 0.5 l d'eau chaude et le bouillon cube , puis mixez.
  5. Ajoutez le lait et réchauffez-y doucement. Rectifiez l'assaisonnement.
  6. Servez très chaud avec les croûtons dorés dans la Solo et les feuilles de coriandre.

Advertentie

Réactions (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?