Velouté de patates douces à l'orange et au cumin

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Epluchez les patates douces, débitez-les en petits cubes et cuisez-les 20 minutes dans de l'eau bouillante.
  2. Faites revenir les graines de cumin 3 minutes à feu doux dans un faitout contenant de la Solo fondue.
  3. Ajoutez le zeste d'orange finement râpé et faites cuire une minute en remuant.
  4. Egouttez les patates douces, mettez-les dans le faitout, ajoutez 0.5 l d'eau chaude et le bouillon cube , puis mixez.
  5. Ajoutez le lait et réchauffez-y doucement. Rectifiez l'assaisonnement.
  6. Servez très chaud avec les croûtons dorés dans la Solo et les feuilles de coriandre.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?