Recette 45**** (2 votes)

Velouté de carottes au curry

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Super soupes

temps
65 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Emincer les oignons, peler et tailler les carottes en gros cubes. Faire revenir à feu moyen dans 30 g de margarine, sans cesser de remuer, pendant 10 minutes.
  2. Ramener à feu doux, ajouter l'eau et le lait, couvrir et cuire 40 minutes.
  3. Mixer les légumes finement en incorporant 70 g de margarine Solo et ajouter le jus de cuisson pour obtenir la consistance désirée. Ajouter le curry et rectifier l'assaisonnement selon goût.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (3)

Posté par Bush le 07 janvier 2015 à 08h57

Merci Solo pour ce velouté simple mais original.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration