Recette 05 (0 votes)

Une omelette aux crevettes, légumes et bouillon de poisson

Il s'agit d'une recette de

temps
15 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Cassez les œufs dans un récipient et mixez-les avec un cube de bouillon.
  2. Coupez l'échalote en fines lamelles et faites-la frémir dans un peu de Solo à la poêle.
  3. Ajoutez les crevettes et les légumes blanchis
  4. Versez le mélange dans la poêle et faites cuire.
  5. Assaisonnez de poivre et de sel.
  6. Servez avec une petite salade et du pain.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 06 mai 2013 à 13h54

Plaisir d'entendre que c' était bon.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?