Ingrédients pour 4 personnes
- 150 g de légumes émincés et blanchis
- 12 oeufs de ferme
-
40 g de SOlo
- 1 échalote
- 100 g de crevettes grises
- 1 cube de Knorr Bouillon Finesse Poisson
Préparation
- Cassez les œufs dans un récipient et mixez-les avec un cube de bouillon.
- Coupez l'échalote en fines lamelles et faites-la frémir dans un peu de Solo à la poêle.
- Ajoutez les crevettes et les légumes blanchis
- Versez le mélange dans la poêle et faites cuire.
- Assaisonnez de poivre et de sel.
- Servez avec une petite salade et du pain.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)
Posté par Solo le 06 mai 2013 à 13h54
Plaisir d'entendre que c' était bon.
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?