plat principal
Omelette farcie aux légumes et au jambon
Be first to rate this recipe
Temps de cuisson15 min
Temps de préparation10 min
PortionsPortions 4

- sel
- 250 g de mélange de légumes hachés
- 4 cuillerée à soupe de Solo
- 6 oeufs
- poivre
- 1 dl de crème légère
- 100 g de jambon
- le jus d'un citron
- paprika
- Faites revenir les légumes dans la moitié de Solo, salez et poivrez.
- Coupez le jambon en lanières et ajoutez-le.
- Battez les oeufs avec la crème légère, salez, poivrez.
- Faites fondre une cuillerée à soupe de crème légère dans la poêle.
- Versez la moitié des oeufs dedans et faites cuire à feu doux en une fine omelette.
- Dressez la moitié des légumes dessus et enroulez fermement.
- Procédez de la même façon avec l'autre moitié des oeufs et des légumes.
- Coupez les rouleaux en tranche.
