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Omelette farcie aux légumes et au jambon

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  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation10 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Omelette farcie aux légumes et au jambon
  • sel
  • 250 g de mélange de légumes hachés
  • 4 cuillerée à soupe de Solo
  • 6 oeufs
  • poivre
  • 1 dl de crème légère
  • 100 g de jambon
  • le jus d'un citron
  • paprika
  1. Faites revenir les légumes dans la moitié de Solo, salez et poivrez.
  2. Coupez le jambon en lanières et ajoutez-le.
  3. Battez les oeufs avec la crème légère, salez, poivrez.
  4. Faites fondre une cuillerée à soupe de crème légère dans la poêle.
  5. Versez la moitié des oeufs dedans et faites cuire à feu doux en une fine omelette.
  6. Dressez la moitié des légumes dessus et enroulez fermement.
  7. Procédez de la même façon avec l'autre moitié des oeufs et des légumes.
  8. Coupez les rouleaux en tranche.

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