use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec tomate et moutarde à l'ancienne
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Réalisez des tranches de bœuf bien tendres

Tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec tomate et moutarde à l'ancienne

Ce délicieux plat mijoté avec des tranches de bœuf bien tendres se réalise en un tour de main.

Cuisinez un délicieux plat mijoté avec des tranches de bœuf cuites à l’étuvée avec tomate et moutarde à l'ancienne. Ce plat délicieusement mijoté est tellement bon qu’on en laisse pas une miette !

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    40 min
  • Prêt à temps
    3 h 10 min
  • Portions
    Portions 4
  • Difficulté
    difficulté faible

ingrédients

  • 600 g de tranches de bœuf
  • 4 c. à s. de Solo Liquide
  • 2 c.à.s. de purée de tomate
  • 2 feuilles de laurier séchées
  • 250 ml de bouillon de bœuf
  • 1 c. à s. de moutarde à l'ancienne

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Sortez les tranches de bœuf du réfrigérateur une demi-heure avant de les cuire, afin que la viande parvienne à température ambiante. Épongez-les juste avant de les cuire avec de l'essuie-tout. Dans une poêle, faites chauffer 1 c. à s. de Solo Liquide à feu moyen et attendez qu'elle se colore légèrement.
  2. Faites cuire brièvement les tranches de bœuf de chaque côté. Réduisez légèrement le feu et ajoutez l'oignon finement haché pour le faire revenir pendant 3 minutes environ. Incorporez ensuite la purée de tomates et le laurier et poursuivez la cuisson pendant encore 1 minute.
  3. Complétez avec le bouillon de bœuf et portez le tout à ébullition à feu vif. Laissez la viande mijoter à la température la plus basse pendant 2 à 3 heures, le couvercle à moitié posé sur la poêle. Salez et poivrez à votre convenance. Bon appétit !
Servez ce plat mijoté avec des pommes de terre ou une purée avec du persil.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.