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Tortilla aux cèpes et au Comté

Il s'agit d'une recette de

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temps
30 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Découpez les cèpes en lamelles d'environ 3 mm d'épaisseur et disposez-les dans la poêle sans matière grasse! Laissez-les évacuer leur eau, puis jetez-la.
  2. Faites ensuite légèrement blondir les lamelles avec un petit peu de Solo Liquide (cela apporte du croquant à l'omelette). Réservez.
  3. Découpez les pommes de terre épluchées en cubes d'environ un centimètre de côté.
  4. Faites-les dorer dans la Solo Liquide de chaque côté dans la poêle. Réservez.
  5. Battez les œufs en omelette, salez et poivrez selon votre goût.
  6. Faites chauffer dans la poêle deux cuillères à soupe de Solo .
  7. Ajoutez-y les cubes de pomme de terre, suivis des cubes de Comté et des tranches de cèpes.
  8. Couvrez le tout avec les œufs battus et saupoudrez de persil.
  9. Faites cuire la tortilla, qui est une grosse omelette de deux centimètres d'épaisseur sur les deux faces.
  10. Servez la tortilla découpée en quatre sur un plat.

Ingrédientspour 4 personnes

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