Toast Américain

Pour ces toasts nous avons utilisé du filet américain. Si vous disposez d'un hache-viande, vous pouvez le préparer vous-même !

0 (0)
0 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Préparation:Hachez finement l'échalote et frottez le pain avec la gousse d'ail.
  2. Mettez les tranches de pain quelques minutes sous le gril.
  3. Ensuite, hachez grossièrement les câpres, ciselez le basilic et coupez
  4. les olives en rondelles.
  5. Pour la vinaigrette, suivez les instructions de l'emballage.
  6. Mélangez la viande avec les câpres, l'échalote, les olives, le basilic,
  7. l'huile d'olive, poivrez et salez.
  8. La salade se nappe de vinaigrette.
  9. Il vous reste à répartir la viande sur les toasts refroidis et à décorer le tout de salade.

Annonce

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?