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Tiramisu aux fraises

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temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
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Préparation

  1. Réservez 6 belles fraises.
  2. Passez les autres au mixer en ajoutant 50 g de sucre et la liqueur, pour obtenir un mélange uniforme.
  3. Cassez les boudoirs en morceaux.
  4. Râpez grossièrement le chocolat blanc bien froid.
  5. Battez les jaunes d'œufs avec le reste du sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une mousse légère.
  6. Incorporez le mascarpone.
  7. Versez un tiers du mélange au mascarpone dans un plat en verre ou dans une coupe.
  8. Disposez par-dessus la moitié des boudoirs, puis versez la moitié du coulis de fraises.
  9. Couvrez de la moitié du mélange au mascarpone, ensuite d'une dernière couche de boudoirs et de coulis de fraises.
  10. Terminez avec le reste de mascarpone. Lissez la surface et faites prendre au frais.
  11. Garnissez avec les fraises entières, de rosaces de crème et de chocolat blanc.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (55)

Posté par Mumu1974 le 22 mars 2016 à 15h05

Excellent. Petit conseil amical: ne mixez pas trop longtemps. Vous pourrez ainsi savourer pleinement le goût des fraises et votre préparation ne sera pas trop liquide. Bon appétit

Posté par Solo le 25 mars 2016 à 09h26

Merci pour le conseil Mumu1974!

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