Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Tiramisu aux fraises
Préparation
- Réservez 6 belles fraises.
- Passez les autres au mixer en ajoutant 50 g de sucre et la liqueur, pour obtenir un mélange uniforme.
- Cassez les boudoirs en morceaux.
- Râpez grossièrement le chocolat blanc bien froid.
- Battez les jaunes d'œufs avec le reste du sucre et le sucre vanillé jusqu'à obtention d'une mousse légère.
- Incorporez le mascarpone.
- Versez un tiers du mélange au mascarpone dans un plat en verre ou dans une coupe.
- Disposez par-dessus la moitié des boudoirs, puis versez la moitié du coulis de fraises.
- Couvrez de la moitié du mélange au mascarpone, ensuite d'une dernière couche de boudoirs et de coulis de fraises.
- Terminez avec le reste de mascarpone. Lissez la surface et faites prendre au frais.
- Garnissez avec les fraises entières, de rosaces de crème et de chocolat blanc.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (57)
Posté par louis carlini le 27 décembre 2019 à 12h15
excellent
Chargez plus de commentaires
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?