Tian de légumes et sa feta chaude

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80 min
Difficulté faible

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Mélangez l'huile d'olive, l'ail, l'oignon, les herbes de Provence, le persil haché, l'origan, le parmesan et allongez avec un peu d'eau.
  2. Salez et poivrez et réservez le bol au frigo.
  3. Coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur puis chaque moitié en tranches de 1/2 cm.
  4. Passez les poivrons à l'eau bouillante, enlevez la peau et coupez-les en lamelles.
  5. Dans votre platine, alternez (tout en serrant bien) les différents légumes et répartissez le contenu du bol sur les légumes.
  6. Couvrez d' une feuille d'aluminium (faites quelques trous à la fourchette) et enfournez 1 heure à 200-220 °C.
  7. Coupez la feta les tranches et mettez-les dans un petit plat.
  8. Versez un filet d'huile d'olive, un filet de jus de citron, un peu depoudre de paprika, de poivre du moulin, et mettez quelques olives autour.
  9. Enfournez 15 minutes avant la fin de la cuisson du tian.

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