Recette 55***** (3 votes)

Tartelettes Vanille-Fraise

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Allons préparer une tarte

temps
30 min
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Otez le coeur de 350 gr de fraises et couper les tranches. Attention, ne pas les couper en tranches trop fines.
  3. Découpez la pâte feuilletée en quatre rectangles de 10x12cm et posez-les sur une plaque de cuisson.
  4. Déposez les tranches de fraises sur la pâte feuilletée et laissez cuire le tout environ 20 à 25 minutes dans le four jusqu’à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir un peu
  5. Mixez dans un robot de cuisine le restant des fraises pendant 2 minutes avec le sucre, le zeste de citron et les extraits de vanille jusqu’à l’obtention d’une substance homogène
  6. Placez une boule de glace Carte d'Or Vanille sur chaque tartelette de pâte feuilletée
  7. Versez un peu de coulis de fraise sur les tartelettes et servez immédiatement.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par PRINSSESSE le 19 décembre 2015 à 22h33

pas mal, je vais essayer

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration