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Tartelettes Vanille-Fraise

Tartelettes Vanille-Fraise

Posté par Carte d'Or

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  • Temps de cuisson
    30 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 4 boules de crème glacée Carte d'Or Vanille (100 gr./200 ml.)
  • 500 g de fraises
  • 4 c. à s. de sucre
  • 1 citron, zeste et jus
  • 250 g de pâte feuilletée prête à l'emploi
  • 1 gousse de vanille, extraits de vanille gratés

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Otez le coeur de 350 gr de fraises et couper les tranches. Attention, ne pas les couper en tranches trop fines.
  3. Découpez la pâte feuilletée en quatre rectangles de 10x12cm et posez-les sur une plaque de cuisson.
  4. Déposez les tranches de fraises sur la pâte feuilletée et laissez cuire le tout environ 20 à 25 minutes dans le four jusqu’à ce que les bords soient bien dorés. Laisser refroidir un peu
  5. Mixez dans un robot de cuisine le restant des fraises pendant 2 minutes avec le sucre, le zeste de citron et les extraits de vanille jusqu’à l’obtention d’une substance homogène
  6. Placez une boule de glace Carte d'Or Vanille sur chaque tartelette de pâte feuilletée
  7. Versez un peu de coulis de fraise sur les tartelettes et servez immédiatement.

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