Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Tarte Tatin aux pommes et à la glace vanille
Préparation
- Préchauffez le four à 200 °C.
- Versez la Solo, le vinaigre et le sucre dans un moule à tarte en métal, faites chauffer jusqu'à ce que vous obteniez un caramel.
- Epluchez les pommes, retirez-en le trognon et découpez-les en petits cubes.
- Disposez ces cubes dans le caramel et recouvrez de la pâte.
- Répandez le reste de pâte sur le bord intérieur du moule.
- Faites cuire la tarte au four pendant environ 20 minutes et retournez-la ensuite sur un plat.
- Servez la tarte tiède, flambez-la au calvados et ajoutez une boule de glace vanille.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?