Tajine de viande d'agneau et légumes de printemps

18 (18)
75 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez la viande en morceaux épais.
  2. Pelez l'oignon et découpez-le en fines lamelles.
  3. Détaillez les gousses d'ail en tranches.
  4. Nettoyez les carottes et tranchez-les de biais en tronçons de 2 cm.
  5. Partagez les mangetouts en deux et détaillez les tomates en petits morceaux.
  6. Assaisonnez la viande à votre goût avec les épices shoarma, la cannelle, le poivre et le sel.
  7. Ajoutez-y la Solo et les légumes ainsi que 3 cuillères à dessert d'eau.
  8. Versez le tout dans un tajine et faites mijoter la viande à petit feu pendant 45 à 60 minutes. Assaisonnez de sel et de poivre.

Astuce

se marie parfaitement au couscous

Vous pouvez remplacer la viande d'agneau par du veau. Dans ce cas, prolongez un peu le temps de cuisson.

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