Recette 35*** (1 vote)

Tagliatelles à l'Effi Nature et courgettes

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Portez l'eau à ébullition. Préparez les tagliatelles selon le mode d'emploi repris sur l'emballage.
  2. Pendant ce temps, chauffez la Solo dans une poêle à fond épais. Faites sauter les courgettes, poignée par poignée, avec l'ail haché, pendant quelques minutes.
  3. Assaisonnez de poivre et de sel.
  4. Lorsque les pâtes sont prêtes, égouttez-les et remettez-les dans la cocotte pendant quelques minutes.
  5. Ajoutez l'Effi et mélangez bien. Rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
  6. Servez dans des assiettes profondes et garnissez avec du persil plat, le zeste de citron et des copeaux de parmesan.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration