Steak avec une sauce poivre-crème

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40 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Rincez soigneusement les pommes de terre et coupez-les en frites épaisses de 2 cm sur Faites-les cuire dans de l'eau salée et laissez-les refroidir un instant.
  2. Veillez à ce que la viande soit à température ambiante. Salez, poivrez et faites-la cuire dans la Solo liquide. Retirez la viande de la poêle, couvrez-la de film alimentaire et laissez-la reposer.
  3. Mettez les grains de poivre vert dans la poêle et ajoutez-y le vin rouge et le fond. Laissez réduire brièvement, puis incorporez Solo Crèmefine Cuisine et laissez à nouveau réduire jusqu'à l'obtention d'une sauce lisse.
  4. Nettoyez le chicon et coupez-le en morceaux. Assaisonnez avec le vinaigre d’estragon, du sel et du poivre et servez avec les feuilles de pourpier
  5. Passez-les frites à la friteuse à 180 °C et assaisonnez-les de fleur de sel.

Astuce

Ôtez la sauce poivre-crème du feu à temps, elle continuera d’épaissir grâce à la chaleur de la poële.

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