use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Spaghetti Bolognese

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Spaghetti Bolognese
  • 250 g de spaghetti au blé complet
  • 2 sachets de sauce Bolognese Bertolli
  • parmesan
  • roquette
  • jus d'1 citron
  • huile d’olive Bertolli
  1. Faites cuire les spaghetti conformément aux indications de l’emballage.
  2. Mélangez à votre guise le jus de citron à l’huile d’olive, salez et poivrez et versez sur la roquette.
  3. Pendant ce temps, réchauffez la sauce.
  4. Servez les pâtes dans 4 assiettes, versez la sauce et saupoudrez de parmesan.
  5. A part, proposez une petite assiette de roquette et quelques olives noires dans un bol. Ajoutez un verre de vin rouge et votre déjeuner devient un véritable festin italien!

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.