Soupe de tomates fraîches

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30 min
Difficulté faible

Préparation

  1. Nettoyez les légumes et coupez-les grossièrement. Faites chauffer un peu d’huile dans la poêle et faites frire le poireau, la carotte et l’oignon. Ajoutez les tomates, les épices et le cube de bouillon et faire bouillir. Laissez mijoter le tout durant environ 20 minutes.
  2. Passez ensuite à travers un tamis afin de récolter le liquide. Salez, poivrez et ajouter éventuellement une pincée de sucre.

Astuce

Pour une chaude journée d’été: Laissez refroidir le potage et ajoutez de petits morceaux d’ananas frais, de demi-tomates cerise, de petits dés de concombre et de menthe fraîchement hachée. Versez le potage dans les assiettes. Ajoutez dans chaque assiette une cuillère de Solo Delifine avec par-dessus une petite cuillerée de caviar. Arrosez avec un peu de vodka et servez.

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