Recette 05 (0 votes)

Soupe de panais aux boulettes de poulet

Il s'agit d'une recette de

temps
25 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les panais et les oignons en gros morceaux. Faites mijoter dans le Solo Liquide. Ajoutez le bouillon de poulet et faites cuire le tout. Mixez finement la soupe et épicez avec du poivre et du sel.
  2. Roulez des boulettes avec le hachis de poulet et faites cuire dans la soupe. Servez la soupe avec du persil finement haché.
Astuce

Cette soupe de panais aux boulettes de poulet peut être préparée à l’avance. Vous n’aurez plus qu’à réchauffer la soupe au moment du repas de Noël.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration