Qu’allez-vous manger aujourd’hui ?
Soupe de courgettes et toast au saumon
Préparation
- Coupez les courgettes sans les éplucher en petits dés et les oignons en rondelles.
- Faites chauffer la Solo dans un poêlon et faites dorer l'ail.
- Ajoutez les oignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et dorés.
- Remuez de temps en temps.
- Ajoutez le bouilloncube et 0.5l d'eau et laissez mijoter 15 minutes.
- Retirez du feu et mixez pour obtenir une soupe homogène.
- Faites griller les toasts, garnissez les de saumon et coupez-les en deux en diagonale.
- Décorez la soupe d'une petite branche de persil.
Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien
Vous pouvez vous désinscrire à tout moment
Autres recettes au succès garanti
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?