Soupe de carottes et de pois chiche à l'Orientale

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en gros morceaux.
  2. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
  3. Faites revenir les légumes dans une cocotte avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, ajoutez 3/4 des pois chiches, le curry et 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr.
  4. Versez 1 litre d'eau dans la cocotte, portez à ébullition et laissez cuire pendant 45 minutes.
  5. Mixez et servez-la dans des bols avec les raisins secs, les pois chiches restants et la coriandre ciselée.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?