Soupe de carottes et de pois chiche à l'Orientale

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Lavez et épluchez les légumes puis coupez-les en gros morceaux.
  2. Rincez les pois chiches sous l'eau froide et égouttez-les.
  3. Faites revenir les légumes dans une cocotte avec 1 c. à soupe d'huile d'olive, ajoutez 3/4 des pois chiches, le curry et 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr.
  4. Versez 1 litre d'eau dans la cocotte, portez à ébullition et laissez cuire pendant 45 minutes.
  5. Mixez et servez-la dans des bols avec les raisins secs, les pois chiches restants et la coriandre ciselée.

Solo nieuwsbrief

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?