Scampis et dés de poulet flambés au Pernod et sauce au safran

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites dorer les dés de poulet et l'échalote émincée dans un peu de Solo.
  2. Réservez et mettez dans la poêle les scampi avec la gousse d'ail écrasée. Laissez rissoler une minute, puis versez le Pernod et flambez les scampi.
  3. Dès que vous éteignez le feu, disposez les scampi sur un plat avec les dés de poulet et réservez au chaud.
  4. Dans la même poêle, confectionnez la sauce en ajoutant la crème et le safran.
  5. Faites bouillir un instant.
  6. Coupez la tomate en dés et ajoutez-les à la sauce avec la ciboulette.
  7. Laissez mijoter encore une minute.
  8. Nappez de sauce les scampi et les dés de poulet.

Astuce

Servez avec du riz.

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Posté par Solo le 17 mai 2010 à 12h26

@ lempereur: Le saffran se vend en petite doses rondes. Il suffit de mettre une petite boite ou quelques pistils. Bon appetit!!

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