Scampi aux tagliatelles de courgette et pâtes

60 (60)
25 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Coupez le poivron et les oignons pelés en dés et faites les cuire 10 minutes dans le bouillon.
  2. Ajoutez l’ail et la poudre de curry. Faites réduire , mixez et passez au tamis. Faites eventuelement encore réduire a feu moyen.
  3. Détaillez les courgettes en lanières à l’aide d’un économe. Plongez les dans de l’eau bouillante puis passez-les à l’eau froide.
  4. Faites aussi cuire les pâtes et mélangez-y les lanières de courgettes.
  5. Pelez les scampi et ôtez-en l’intestin. Faites-les cuire à la poêle dans de la Solo. Poivrez et salez-les.
  6. Servez-les avec les pâtes et la sauce.

Annonce

Réactions (13)

Posté par lisiane merten le 13 octobre 2015 à 12h07

trè bonne recete mais a la place des scampy j ai fait du poison en filet

Posté par Solo le 22 octobre 2015 à 14h57

Merci pour l'astuce Lisiane!

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