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Saumon à l'étouffée avec épinards et crème aigre

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  • Temps de cuisson25 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Saumon à l'étouffée avec épinards et crème aigre
  • aneth (quelques branches)
  • 300 g d'épinards
  • 400 g de filet de saumon
  • 40 g Solo
  • 2 cubes de Knorr Bouillon Finesse Poisson
  • 1 oignon finement haché
  • 1 dl de crème aigre
  • 1 l de l'eau
  1. Rincez les épinards abondamment .
  2. Faites revenir l'oignon dans de la Solo .
  3. Versez 1 l d'eau, les épinards, les 2 cubes de bouillon et faits cuire 20 minutes.
  4. Mixez la soupe et tamisez-la.
  5. Coupez le saumon en fines tranches et ajoutez le.
  6. Servez dans une assiette profonde et garnissez avec l'aneth et la crème.

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