Recette 35*** (2 votes)

Salmis de dinde en croûte de pizza

Il s'agit d'une recette de

temps
45 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites dorer la viande dans une cocotte avec de la Solo.
  2. Quand elle est bien colorée, retirez-la et faites-y revenir l'oignon et la carotte.
  3. Reposez la viande dans la cocotte, arrosez avec le vin blanc et 25 cl d'eau.
  4. Ajoutez la Marmite de Bouillon Knorr, le bouquet garni et faites mijoter 40 minutes couvercle entrouvert.
  5. Cuisez les lardons et ajoutez-les.
  6. Laissez mijoter encore 5 minutes puis tamiser pour séparer le jus de cuisson.
  7. Retirez le bouquet garni.
  8. Coupez le viande en morceaux et rajoutez-la aux légumes.
  9. Découpez chaque disque de pâte en trois.
  10. Déposez une portion de viande et de légumes au milieu d'un triangle, refermez-le comme une enveloppe et retournez-le sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
  11. Préparez ainsi les six chaussons et badigeonnez-les d'œuf battu.
  12. Faites-les cuire 25 minutes environ à four chaud (préchauffé sur 180 °C), jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
  13. Versez le bouillon dans un poêlon, ajoutez le sirop de Liège et portez à ébullition.
  14. Ajoutez un peu de Maïzena Express.
  15. Servez la sauce à part.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?