Salade Grecque avec du haché d'agneau et du fromage feta

7 (7)
20 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Divisez le haché d'agneau en 12 portions égales et enroulez-les autour des brochettes.
  2. Emiettez le cube de bouillon dans l'huile d'olives, badigeonnez en les brochettes et faites cuire.
  3. Epluchez les tomates et coupez-les en dés égaux.
  4. Epluchez l'oignon et coupez-le en rondelles.
  5. Mélangez le restant de l'huile avec le vinaigre de vin blanc et ajoutez-y les dés de tomates , la féta et les rondelles d'oignon.
  6. Dressez la salade de tomates sur des assiettes froides et garnissez avec les brochettes.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?