Recette 35*** (1 vote)

Salade fraîche de saumon au sorbet citron

Il s'agit d'une recette de

temps
0 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. A l'aide d'une cuillère à melon, formez de petites boules de sorbet citron et réservez-les sur un plat dans votre congélateur.
  2. Lavez et essorez le mesclun.
  3. Pelez et émincez l'échalote. Pelez à vif le citron et dégagez des quartiers.
  4. Dans les assiettes, dressez la salade, le citron et les tranches de saumon. Arrosez de vinaigrette.
  5. Ajoutez 2 ou 3 boules de sorbet citron.
  6. Décorez avec les oeufs de truite et le bouquet d'aneth.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 8 cuillères à soupe sorbet au citron
  • 1 dl de vinaigrette
  • 1 échalote
  • 400 g de mesclun
  • sel
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe d'oeufs de truite
  • 1 citron
  • 1 bouquet d'aneth
  • poivre

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 18 juillet 2012 à 14h47

Merci pour la réaction positive.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration