use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade fraîche de saumon au sorbet citron

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • PortionsPortions 4
recipe image Salade fraîche de saumon au sorbet citron
  • 8 cuillères à soupe sorbet au citron
  • 1 dl de vinaigrette
  • 1 échalote
  • 400 g de mesclun
  • sel
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 4 cuillères à soupe d'oeufs de truite
  • 1 citron
  • 1 bouquet d'aneth
  • poivre
  1. A l'aide d'une cuillère à melon, formez de petites boules de sorbet citron et réservez-les sur un plat dans votre congélateur.
  2. Lavez et essorez le mesclun.
  3. Pelez et émincez l'échalote. Pelez à vif le citron et dégagez des quartiers.
  4. Dans les assiettes, dressez la salade, le citron et les tranches de saumon. Arrosez de vinaigrette.
  5. Ajoutez 2 ou 3 boules de sorbet citron.
  6. Décorez avec les oeufs de truite et le bouquet d'aneth.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.