Salade fraîche de saumon au sorbet citron

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. A l'aide d'une cuillère à melon, formez de petites boules de sorbet citron et réservez-les sur un plat dans votre congélateur.
  2. Lavez et essorez le mesclun.
  3. Pelez et émincez l'échalote. Pelez à vif le citron et dégagez des quartiers.
  4. Dans les assiettes, dressez la salade, le citron et les tranches de saumon. Arrosez de vinaigrette.
  5. Ajoutez 2 ou 3 boules de sorbet citron.
  6. Décorez avec les oeufs de truite et le bouquet d'aneth.

Recevez nos délicieuses recettes pour cuisiner et pâtisser facilement au quotidien

Vous pouvez vous désinscrire à tout moment

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (2)

Posté par Solo le 18 juillet 2012 à 16h47

Merci pour la réaction positive.

Chargez plus de commentaires

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?