Salade d’épinards à l’avocat et poulet au piment

Préparation

  1. Frottez les filets de poulets avec de la poudre de piment et du cumin. Lavez les épinards et retirez-en les tiges éventuelles. Coupez les tomates Roma en quartiers.
  2. Faites chauffer de la margarine liquide dans la casserole. Faites-y cuire et dorer le poulet pendant 12 à 15 minutes.
  3. Pendant ce temps, mélangez le yaourt avec l’huile d’olive. Pressez l'ail par-dessus puis mélangez bien. Assaisonnez la sauce selon les goûts avec du sel et du poivre.
  4. Coupez le(s) avocat(s) en deux. Retirez-en le noyau et la pelure. Coupez la chair en tranches et aspergez-les de jus de citron pour éviter qu’elles décolorent.
  5. Faites sécher les filets de poulet cuits puis coupez-les en tranches obliques. Mélangez les épinards avec la sauce au yaourt. Disposez par-dessus le poulet, l’avocat et les quartiers de tomates.

Astuce

Délicieux avec de la focaccia chaude, sortie du four.

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