Recette 45**** (16 votes)

Salade de tomates au poulet et curry

Il s'agit d'une recette de

temps
20 min
prix
Prix moyen
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les blancs de poulet en petits dés.
  2. Faites chauffer la Solo dans une poêle.
  3. Ajoutez les dés de poulet et faites-les cuire 3 min à feu moyen en mélangeant régulièrement.
  4. En fin de cuisson, saupoudrez de curry, salez et poivrez, mélangez bien.
  5. Réservez.
  6. Lavez les tomates et coupez-les en quartiers.
  7. Effeuillez la coriandre.
  8. Pelez et émincez les échalotes.
  9. Mettez les quartiers de tomates, les feuilles de coriandre et les échalotes émincées dans un saladier.
  10. Salez et poivrez, arrosez d'huile d'olive.
  11. Mélangez bien. Ajoutez les dés de poulet, mélangez à nouveau et réservez au frais jusqu'au moment de servir.

Ingrédientspour 6 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration