Ingrédients pour 4 personnes
-
-
40 g de Solo
- sel
- poudre de piment
- 400 g de mélange de légumes chinois
- 1 tasse de riz
- 2 gousses d'ail
- 1 citron
- 40 g de farine
- 400 g de poulpe en lanières
Préparation
- Faites cuire le riz al dente dans l'eau salée.
- Assaisonnez la farine de poudre de piment et passez-y les lanières de poulpe.
- Pressez l'ail dans la Solo et faites-y cuire les légumes chinois en remuant sans cesse.
- Egouttez le riz et ajoutez-y les légumes.
- Faites cuire les lanières de poulpe dans l'huile chaude, faites égoutter sur du papier ménage puis ajoutez au riz.
- Relevez d'un filet de jus de citron.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)
Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?