Recette 55***** (3 votes)

Salade de riz au poulpe et aux légumes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Recette de riz

temps
30 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Faites cuire le riz al dente dans l'eau salée.
  2. Assaisonnez la farine de poudre de piment et passez-y les lanières de poulpe.
  3. Pressez l'ail dans la Solo et faites-y cuire les légumes chinois en remuant sans cesse.
  4. Egouttez le riz et ajoutez-y les légumes.
  5. Faites cuire les lanières de poulpe dans l'huile chaude, faites égoutter sur du papier ménage puis ajoutez au riz.
  6. Relevez d'un filet de jus de citron.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration