Salade de pâtes au maquereau fumé, aux haricots et au crumble d’olives

Salade de pâtes au maquereau fumé, aux haricots et au crumble d’olives

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Faites cuire les pâtes al dente selon les indications figurant sur l'emballage et égouttez-les. Parfumez d'un filet d’huile de noisette.
  2. Préchauffez le four à 100°C. Recouvrez une plaque de cuisson de papier sulfurisé. Hachez finement les olives et faites-les sécher au four pendant une petite heure.
  3. Nettoyez les haricots et coupez-les en petits carrés. Faites bouillir une grande casserole d’eau salée et blanchissez brièvement les haricots. Faites-les refroidir dans de l’eau glacée.
  4. Faites chauffer une c à s de Solo liquide dans une poêle, faites revenir les tomates cerises pendant quelques minutes. Ajoutez les feuilles d’origan et ajoutez le maquereau, défait grossièrement à la main en morceaux. Mélangez aux pâtes et ajoutez le crumble d’olives.

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Posté par annie france d le 28 juillet 2017 à 19h29

Beurk ! Bonne haleine quand vous travaillez !

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