use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Inscrivez-vous à la newsletter!

Pour s'inscrire
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de papaye à la ricotta

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation5 min
  • PortionsPortions 4
recipe image Salade de papaye à la ricotta
  • 200 g de salade mixte
  • 150 g de ricotta
  • 1 cuillérée à café de sucre de canne
  • 1 papaye
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe Bertolli extra Vergine
  • poivre
  • 1 cuillère à café de sauce soja
  1. Pelez et épépinez la papaye, coupez-la en morceaux et dressez-les sur des assiettes.
  2. Garnissez de salade.
  3. Incorporez la sauce soja et le sucre de canne à l'huile d'olive et remuez jusqu'à dissolution totale du sucre.
  4. Détaillez le fromage en dés et dressez-les sur des assiettes.
  5. Nappez de sauce et décorez de poivre fraîchement moulu.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.