Recette 55***** (1 vote)

Salade de papaye à la ricotta

Il s'agit d'une recette de

temps
10 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté moyenne
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Pelez et épépinez la papaye, coupez-la en morceaux et dressez-les sur des assiettes.
  2. Garnissez de salade.
  3. Incorporez la sauce soja et le sucre de canne à l'huile d'olive et remuez jusqu'à dissolution totale du sucre.
  4. Détaillez le fromage en dés et dressez-les sur des assiettes.
  5. Nappez de sauce et décorez de poivre fraîchement moulu.

Ingrédientspour 4 personnes

  • 200 g de salade mixte
  • 150 g de ricotta
  • 1 cuillérée à café de sucre de canne
  • 1 papaye
  • 1 citron
  • 3 cuillères à soupe Bertolli extra Vergine
  • poivre
  • 1 cuillère à café de sauce soja

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration