use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes

Schrijf je in voor de Solo nieuwsbrief!

Inschrijven
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
recipe image Salade de haricots aux artichauts
Save
Saved
Recept bewaard unsaved

Salade de haricots aux artichauts

Salade de haricots aux artichauts

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de préparation
    15 min
  • Temps de cuisson
    15 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 50 g de Solo
  • sel
  • 500 g de haricots verts
  • 2 oignons
  • poivre
  • ciboulette
  • 1 poireau haché finement
  • feuilles de menthe
  • 1 boîte de coeurs d'artichaut

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Faites cuire les haricots al dente dans de l'eau légèrement salée.
  2. Faites étuver l'oignon dans la Solo et ajoutez-y le poireau.
  3. Salez et poivrez puis ajoutez les haricots coupés en petits morceaux.
  4. Egouttez les artichauts et coupez-les en dés.
  5. Mélangez-les à la salade et garnissez de ciboulette et de menthe.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.