Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
plat principal

Salade de haricots aux artichauts

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • Temps de préparation15 min
  • PortionsPortions 4
bon marché
plat principal
Végétarien
salades
recipe image Salade de haricots aux artichauts
  • 50 g de Solo
  • sel
  • 500 g de haricots verts
  • 2 oignons
  • poivre
  • ciboulette
  • 1 poireau haché finement
  • feuilles de menthe
  • 1 boîte de coeurs d'artichaut
  1. Faites cuire les haricots al dente dans de l'eau légèrement salée.
  2. Faites étuver l'oignon dans la Solo et ajoutez-y le poireau.
  3. Salez et poivrez puis ajoutez les haricots coupés en petits morceaux.
  4. Egouttez les artichauts et coupez-les en dés.
  5. Mélangez-les à la salade et garnissez de ciboulette et de menthe.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.