Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
accompagnement

Salade de chou à la coriandre et aux cacahuètes

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson15 min
  • PortionsPortions 4
moyen
accompagnement
Végétarien
salades
recipe image Salade de chou à la coriandre et aux cacahuètes
  • 0.5 chou blanc (500 g)
  • 100 g de carottes
  • 1 piment espagnol
  • 3 oignons de printemps
  • 4 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1.5 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe de sauce au soja
  • 1 c. à café d'huile de sésame
  • 1 bonne c. à soupe de coriandre hachée
  • 2 c. à soupe de menthe hachée
  • 2.5 c. à soupe de cacahuètes
  1. Coupez le chou blanc en fines lamelles puis râpez les carottes. Coupez en deux le piment. Retirez-en les graines et le placenta. Coupez ensuite la chair en fines lamelles. Coupez les oignons de printemps en rondelles. Grillez et dorez ensuite les cacahuètes dans une poêle sèche.
  2. Préparez un dressing avec de l’huile d’olive, du jus de citron, de la sauce au soja et de l’huile de sésame. Ajoutez-y le chou, les lamelles de carotte, les oignons de printemps et les lamelles de piment puis laissez bien reposer.
  3. Saupoudrez la salade juste avant de servir d’épices vertes hachées et de cacahuètes grillées.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.