Recette 35*** (2 votes)

Rouget barbet légèrement grillé à la sauce aux fines herbes

Il s'agit d'une recette de

D'autres ont également consulté

Menu de la semaine

temps
20 min
prix
Prix faible
difficulté
Difficulté faible
Ça vous donne l’eau à la bouche ?

D'autres ont également consulté


Préparation

  1. Coupez les croûtes des tranches de pain sec. Émiettez les tranches dans le mixeur.
  2. Rincez les fines herbes et séchez-les. Éliminez les branches si nécessaire et ajoutez les feuilles aux miettes de pain dans le mixeur.
  3. Lavez le citron. Râpez environ la moitié de la peau au-dessus du mixeur (utilisez uniquement la couche extérieure jaune). Pour terminer, ajoutez la gousse d'ail pelée. Mixez le tout finement dans le mixeur, salez et poivrez.
  4. Enduisez le côté peau des filets de rouget avec un peu de Solo liquide, salez et poivrez et faites griller le poisson (du côté peau) pendant 5 minutes environ sur le barbecue. Servez avec une cuillère de sauce aux fines herbes.
Astuce

Servez ce délicieux poisson grillé avec des pommes de terre nouvelles sautées !

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (0)

Combien d’étoiles donnez-vous à cette recette ?

Plus d'inspiration