Rôti de dinde aux griottes

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65 min
Difficulté moyenne

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Dans un faitout, saisissez la viande sur toutes ses faces dans de la Solo.
  2. Dressez le viande dans un plat allant au four, jetez la graisse et déglacez le fait tout avec du vinaigre de framboises.
  3. Ajoutez le bouillon cube, le poivre vert et les baies roses, les baies de genévrier, 2 dl d'eau et le cassis. Laissez réduire de moitié.
  4. Réservez.
  5. Nettoyez les légumes et détaillez-les en julienne.
  6. Coupez 100 g de Solo en petits morceaux et éparpillez-les sur le rôti.
  7. Cuisez le rôti 35 minutes au four préchauffé à 190 °C avec la julienne de carotte et d'oignon, l'échalote coupée en quatre, la gousse d'ail pelée et coupée en deux, la brindille de thym, le laurier, du sel et les griottes.
  8. A mi-cuisson, arrosez le rôti d'une louche de bouillon réduit.
  9. A la fin de la cuisson, reservez la viande 5 minutes dans un plat , couverte d'une feuille d'aluminium.
  10. Ajoutez le bouillon dans le plat de cuisson.
  11. Coupez la viande en tranches et servez-la avec les légumes et fruits dans le plat de cuisson.

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