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Risotto avec boulettes de viande hachée

Il s'agit d'une recette de

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Risotto

temps
40 min
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Préparation

  1. Faites égoutter le maïs.
  2. Faites chauffer 2 cuillerées de Solo liquide dans une casserole profonde et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y cuire les haricots coupés et les lamelles de carottes 3 minutes à feu doux. Ajoutez le riz et le maïs et faites cuire le tout 2 minutes de plus tout en mélangeant continuellement. Mélangez-y le bouillon et laissez le riz cuire à feu doux pendant 15 minutes environ. Remuez de temps en temps.
  3. Entretemps, hachez finement le persil.
  4. Mélangez le haché de viande avec 2 cuillères à soupe de persil et les épices pour viande hachée. Faites-en de petites boulettes (de soupe).
  5. Faites chauffer 2 cuillerées de Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les boulettes de viande pour qu'elles soient dorées de toutes parts env. 10 minutes.
  6. Mélangez les boulettes et un peu de poivre au risotto. Répartissez dans 4 assiettes profondes et saupoudrez du reste de persil.

Ingrédientspour 4 personnes

Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)

Posté par Aaricia le 20 novembre 2015 à 08h33

Très bonne recette mais prend qu moins 40 minutes!

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