Ingrédients pour 4 personnes
- 1 petite boîte de maïs (200 g)
-
4 c. à s. de Solo liquide
- 250 g de haricots sabre coupés
- 200 g de fines lamelles de carottes
- 350 g de riz pour risotto
- 1.5 l de bouillon de légumes (en cubes)
- 15 g (petit bouquet) de persil
- 400 g de haché de boeuf
- 1 c. à s. d'épices pour viande hachée
Préparation
- Faites égoutter le maïs.
- Faites chauffer 2 cuillerées de Solo liquide dans une casserole profonde et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y cuire les haricots coupés et les lamelles de carottes 3 minutes à feu doux. Ajoutez le riz et le maïs et faites cuire le tout 2 minutes de plus tout en mélangeant continuellement. Mélangez-y le bouillon et laissez le riz cuire à feu doux pendant 15 minutes environ. Remuez de temps en temps.
- Entretemps, hachez finement le persil.
- Mélangez le haché de viande avec 2 cuillères à soupe de persil et les épices pour viande hachée. Faites-en de petites boulettes (de soupe).
- Faites chauffer 2 cuillerées de Solo liquide dans une poêle et attendez qu'il n'y ait plus de grosses bulles. Faites-y revenir les boulettes de viande pour qu'elles soient dorées de toutes parts env. 10 minutes.
- Mélangez les boulettes et un peu de poivre au risotto. Répartissez dans 4 assiettes profondes et saupoudrez du reste de persil.
Que disent les autres membres Solo sur cette recette ? (1)
Posté par Aaricia le 20 novembre 2015 à 10h33
Très bonne recette mais prend qu moins 40 minutes!
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