Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
amuse-bouche

Chicons aux crevettes grises et ciboulette

Be first to rate this recipe

Has average rating

Total rating count

  • Temps de cuisson5 min
  • Temps de préparation5 min
  • Difficultédifficulté faible
  • PortionsPortions 4
amuse-bouche
entrée
difficulté faible
fruits de mer
recipe image Chicons aux crevettes grises et ciboulette
  • 8 chicons
  • 100 g de crevettes grises
  • 2 cuillères à soupe de mayonnaise Calve
  • 1 de bouquet de ciboulette, hachée
  1. Retirez les feuilles extérieures des chicons et réservez-les.
  2. Mélangez les crevettes grises avec la mayonnaise et la ciboulette hachée.
  3. Remplissez les feuilles de chicons avec les crevettes, et décorez-les éventuellement de quelques tiges de ciboulette.

How would you rate this recipe?

CloseButton

Connectez-vous pour enregistrer des recettes

Pour pouvoir enregistrer des recettes, vous devez vous connecter ou si vous n'avez pas encore de compte, en créer un.