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Quiche aux pieds-de-mouton

Quiche aux pieds-de-mouton

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  • Temps de préparation
    25 min
  • Temps de cuisson
    45 min
  • Portions
    Portions 4

ingrédients

  • 600 g de pieds-de-mouton
  • 2 cuillères à soupe de Solo
  • 2 dl de crème légère
  • sel
  • 1 rouleau de pâte brisée fraîche
  • Solo Liquide pour le moule
  • 1 gousses d'ail
  • 2 œufs
  • poivre
  • noix de muscade
  • 80 g de parmesan râpé
  • 80 g d'emmenthal râpé
  • 2 cuillères à soupe de ciboulette hachée

Directives nutritionnelles (par portion)

clause de non-responsabilité

etapes de préparation

  1. Nettoyez les champignons, coupez-en les en tranches à l'aide d'un couteau et émincez-les.
  2. Pelez et coupez finement l'ail et faites-le revenir avec les champignons dans la Solo à feu vif.
  3. Laissez-les égoutter dans une passoire si nécessaire.
  4. Battez les œufs en omelette avec la crème légère; salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
  5. Mélangez-y le parmesan, la moitié de l'emmenthal, les champignons et la ciboulette.
  6. Préchauffez le four à 180 °C.
  7. Foncez un moule à tarte huilé de 22 cm de diamètre de la pâte et piquez-en le fond.
  8. Versez la farce dans le moule, parsemez-la du reste du fromage et mettez la quiche 40 à 45 minutes au four.
  9. Servez chaud ou froid avec une salade verte.

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