Quiche aux pieds-de-mouton

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70 min

Ingrédients pour 4 personnes

Préparation

  1. Nettoyez les champignons, coupez-en les en tranches à l'aide d'un couteau et émincez-les.
  2. Pelez et coupez finement l'ail et faites-le revenir avec les champignons dans la Solo à feu vif.
  3. Laissez-les égoutter dans une passoire si nécessaire.
  4. Battez les œufs en omelette avec la crème légère; salez, poivrez et assaisonnez de noix de muscade.
  5. Mélangez-y le parmesan, la moitié de l'emmenthal, les champignons et la ciboulette.
  6. Préchauffez le four à 180 °C.
  7. Foncez un moule à tarte huilé de 22 cm de diamètre de la pâte et piquez-en le fond.
  8. Versez la farce dans le moule, parsemez-la du reste du fromage et mettez la quiche 40 à 45 minutes au four.
  9. Servez chaud ou froid avec une salade verte.

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